***

Алексей Пережогин 27
Далекий друг, Тебя на свете
Не видел я... но верю я -
Когда-то встречу на планете,
Планете благостной "Земля"...

Мои былые несложения
Забудутся, как будто сон...
Не будет в сердце сожаления...
И поутихнет страсть и стон...

Далекий друг души весенней...
Ты помнишь песню о цветах?..
Ты помнишь день благодарения?..
То пела наша красота...