Мысли...

Потому Что Жива2
Ты для меня стал большем самым счастьем,
Той страстью что связала нас в ночи. Но Не сочти слова мои в банальность,
Да, я не буду клясться чувствам на крови.
Ты воздух чистый, которым я дышу,
Ты словно океан, в нем я тону.
Страх побеждает мою гордость как всегда,
Прочти молитву, все в ней тебе я отдала .
Я как ребенок, потерявший вдруг отца
Боязнь за человека, и остаться вновь одна.
Может и бред прочтешь и не поймешь,
В моих стихах  ты с первых встреч живешь.
И это много значит для меня.
Шагаешь рядом, значит я всеж не одна.
Кричишь, ругаешься - по сердцу ножь.
Прошу, молю родной, меня не уничтож.
Я отдала тебе частичку сбереженного тепла
Любви, рассветы, слезы и себя.
Иди по жизни с именем моим ты на устах
"Люблю тебя"
Всегда прочтешь в моих глазах.





Картинка с интернета..