Где был столько лет

Анна Без
Я не понимаю где был
Этот фильм столько лет!
"Женщины которым повезло"
1989г.

С 1945 по 1981.
Пять серий- пять судеб,
Переплетенных везением-
Выжить в Великой Отечественной войне.

Пять снайперов- пять хрупких девушек-
Пять стойких характеров .
Фильм не отпускает .Он как энциклопедия
Женской доли .Каждая серия - отдельный фильм
Законченный и цельный.

В главных ролях- Ольга Остроумова,Вера Глаголева,
Елена Проклова.