Морское вдумчивое...

Лю Си
Я в тебя с головой окунусь и от бриза морского проснусь...
Кто мне скажет, что это не сон?! Шорох волн, чаек крик, ветра стон...

Парус я разглядеть не смогла, письма съела шальная зола...
Снова вглядываясь в тишину невзначай тронув руку вздохну...

Только струны гитары вдали, пропоют, то что мы не смогли...
Отвернувшись, растаяв в тебе, мы опять промолчим о судьбе...(с)