Не веришь

Сантиния
         Вдохновение на стих-ние здесь:
 http://www.youtube.com/watch?v=UXNj2kCtF1A


Ты никому уже давно не веришь
И о любви давно не говоришь.
Ты в сердце, напрочь, закрывая двери
Стряхнуть с души все чувства норовишь.

Обманываясь, что так будет лучше.
Что, если, с глаз долой - из сердца вон.
Не веря больше в  свой счастливый случай -
Возводишь  между нами бастион.


И, помня каждую свою потерю
Рвешь ниточки душевной теплоты
Однажды одиночество примерив
Оставил навсегда его черты.