Момент откровения

Егор Харковский
Мгновенно утопаю в твоём красивом мире, смотря тебе прямо в душу.
И приятное, лёгкое головокружение уносит в высоту.
Ты робок ,но хочешь показаться предо мною Львом.
Ты закрываешь меня грудью.
Минуты танца...Взглядом ты в меня вливаешься,
пытаясь проникнуть прямо в мою суть,
и нежно улыбаешься, смущаясь.
Ты чувствуешь тоже тепло,
не останавливаясь, не прерывая движений...
Тебя заводит то, что ты можешь взять!
Но у каждого из нас есть выбор и права на счастье.               
       



Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру