Нирвана

Горбов Владимир
Строчи поэт, "бамага" стерпит,
Излей больной души всю суть.
Жизнь - лишь мгновение до смерти,
Так проживи не как нибудь.

Строчи-когда душе тоскливо,
Когда ты пьяный без вина.
Пусть твоя муза молчалива,
Присядь и выпей с ней, до дна.

Забудь про боли и печали,
Удел поэта-мир страданий.
Пусть не тебе сегодня дали,
И не позвали на свиданье.

Пять раз по сто и ты в нирване,
Где стерты грани-мир иллюзий.
Нашедшим истину в стакане,
Не испытать других конфузий.