Не нашли своих верных дорог... 13. 01. 2012

Алексей Порошин 2
                Нам неважная выпала доля:
                На излом нас пытает судьба...
                Наша жизнь, как несжатое поле,
                На корню пропадают хлеба...

                Как снести нам большие невзгоды?
                Нас исхода волнует итог…
                Затянулось распутье на годы:
                Не нашли своих верных дорог...

                2005