Грезы...

Розалия 4
В поисках счастья, люди стремятся к любви...
Бегут безоглядки блуждая в пути...
А время быстротечно, проходит мимо них...
В обьятиях качая совсем других...
Лишь мысли не дают покоя, мешают жить, в себе тая... все теже мрачные пороки на перепутие стоя...
Все гонят от себя невзгоды, те дни где холодно душе, в надежде встретить теплое, родное, согреться не сгорев в пути...
Лишь те находят это счастье, кто не сломался, не пропал... в душе он нес кусочек рая и о спасении мечтал...
Мечтал как в сказочной долине, согреется он тем теплом, в любви себя он там лелеял, и грелся солнечным теплом...
В том доме радость, счастье, доброта, там нет тревог, там красота...
Там дни летят как в доброй сказке, проходят мимо все ветра, и наконец то понимаешь что вот она твоя весна...
Пытаясь обтяснить, тем людям, что мало верили судьбе...
Ведь веря что случится счастье, вы помогаете себе!!!
Откройте душу для добра, для верности и веры, собою дом свой накрывая от подлости и зла...
Ведь тем кто верит, ожидает, откроются врата.. войти в них главное с душою, не осрамив себя!!!