Уёвое

Алекскей Потапов
Ты хочешь жить вечно? Вряд ли, ты станешь старше…
Знаешь, Мой Принц, мне есть, что тебе сказать,
Когда я бежал…  я видел её глаза,
Тебя предадут: священник, купец.. и маршал
Радостно примет роль палача, смеясь,
Тебя поведёт на очередную плаху…
Ты станешь рабом приличия, чести, страха…
Твоя голова плюхнется, (верь мне), в грязь.
Глаза её – это золото и напалм,
Ты можешь мне верить, а можешь – кричать – Охрана!
Сегодня звонят… сегодня звонят по вам…
Кричи лучше – Мама! Но лучше – молчи, подранок.
Смотри и запомни, что вечность  - всегда hуйня.
Мой Маленький Принц, а был ли ты на войне?
Где вещи – hуйня, а люди – hуйня вдвойне.
Сегодня у смерти мои глаза...
На меня!