Коричневые тюльпаны

Елена Богославская
   Коричневые тюльпаны на гардинах,
   И на подоконнике - рамочка...
   У меня именины,
   А в рамочке - мамочка.
   Я на рамочку ту,
   Бабочку посадила...
   Я просыпаюсь в поту,
   Я маму не до любила...