Кот Котофей

Спика Рейн
Кот-котишка Котофей
Приглашал своих друзей
К чаю: «Угощайтесь!»
Ну-ка, мышки, прячьтесь!
Отвечал котишка:
- Не пугайтесь, мышки.
Никакой я не злодей.
Добрый кот я. Котофей.


Часть 2-ая. Загадка.

Прибежали к Котофею
В гости лучшие друзья.
Пили чай и песни пели:
Му-у, гав-гав, пи-пи, кря-кря,
Чик-чирик, хрю-хрю, га-га.
Кто в гостях был у кота?