Одному...

Виктор Боковой4
Проводили время в спорах,
Жизнь делили на двоих,-
Счастье я ловил в озёрах
Бирюзовых глаз твоих.

Берега моих желаний,
Я на вас без имярек,-
Одному на поле брани
Довоёвывать свой век...

   04.07.2017.