Взгрустнулось

Ирина Лейшгольд
Скучаю. Очень...Ты так далеко.
Самой мне не найти к тебе дорогу.
Там, в космосе, разлито молоко,
Но вряд ли этот путь приводит к Богу...
 
А ты? Где ты?  У Господа в руке
Или скитальцем в мире  безвозвратном
Паришь ты отрешенно, налегке,
Без чувств, без мыслей... Нет, невероятно!
 
Любовь не может просто словом быть,
Она ведь - сущность. И материальна.
Мир кончился для нас, но есть же нить,
Что нас с тобой связала изначально.
 
Пока жива, ты будешь жить со мной.
Единственный. Любимый. И живой.