Унисон...

Лианелла Ли
Я люблю тебя.......
Как много в этом слове..
Мне сейчас  понятно..
Необъять..!
В унисон...
Пока другие в споре
даже не умеют представлять ..
Эмпатия в безмолвном разговоре..
Мы не слышим лишних слов вокруг..
Режут слух в таком большом просторе
Чувств,как потрясение наук..
Мы чутки когда другие слепы
Видим свет тепла во тьме ночной..
Параллельны люди где-то с кем-то
В нашем тихом мире мы с тобой ..
Различаем сто оттенков слова ,,чувство,,..
Там, где не находят десяти ..
В душах душ не может слово ,,пусто,,
Даже долю жизни обрести.
Научиться видеть невозможно
Не проникшись глубиною мыслей ..
Рядом можно быть таким далёким
В отдалении земель безумно близким .
Мы в безмолвии услышим ноты песен..
Кто-то скажет тишина и мрак ..
В этом мире мир не интересен
Без любви такой прожить никак...