Пародия - ответ. С. Есенин Письмо к женщине

Вольф Дмитрий
Я помню, я все конечно, помню.
Как стояли Вы, приблизившись к стене.
Взволнованно ходила я по комнате.
И что-то резкое, бросала Вам в лицо.

Я говорила: "Нам пора расстаться".
Измучила меня, Ваша шальная жизнь.
Что мне пора за дело приниматься.
А Ваш удел - катиться дальше, вниз.

Любимый мой!
Не Вам решать, любила или нет.
Я знала, в сонмище людском.
Как загнанная лошадь, в мыле, были Вы.
Пришпоренные смелым ездоком.

Я знала милый, в сплошном дыму.
В развороченном бурей быте.
С того Вы мучались, не понимая.
Куда несет нас рок событий.