О чём ещё можно мечтать в этот миг?

Татьяна Анатольевна Соколова
Ясное утро, июньское чудо,
Превозмогла знать погодка простуду,
Больше не каплет, растаяли тучки,
Нет в небесах больше скучной толкучки...

Проснулся весь мир и я вместе с ним,
Только мой милый во сне – херувим,
Нежно коснусь взглядом милых ресничек,
Чувство, как небо во мне, безгранично...

Пташка на веточке, вот уже стайка,
Облачко лёгкое, небо – лужайка...
О чём ещё можно мечтать в этот миг?
Солнечный лучик, постой, озорник...







Автор фото неизвестен