Поздний гость

Игорь Бучельников
Я в твоей жизни поздний гость,
Я в своей жизни вечный странник,
Давай с тобой устроим праздник,
Повесь моё пальто на гвоздь.

Бокалом крепкого вина
Разгоним мы о прошлом думы,
Тебя как прежде обниму я,
Свою любовь отдам сполна,

Не устаю себя винить,
Что разделил жизнь не с тобою,
Мы жили не одной судьбою,
Я продолжал тебя любить.

Что не со мной прошли года,
Я знаю, что и ты жалела,
В подушку плакала, болела.
Любила ты меня всегда.

Уж сколько лет прошло с тех пор,
И мы с тобою поседели,
Но, что в любви осиротели,
Поставим мы себе в укор.

Я в твоей жизни поздний гость,
Я в своей жизни вечный странник,
Давай с тобой устроим праздник,
Повесь моё пальто на гвоздь.