интернет

Шорапов
Я как бомж, а вот помойка
Выбираю, что подойдёт,
И скажу я правду, честно,
Зависает здесь народ
Да, по сути, интересно
Здесь чего только нет
Не воняет свалка эта
Найдёшь здесь всякий бред,
И журналы, и газеты, и кино,
И каламбур, и политиков приветы,
И куча  разных дураков, и дур.
Можно просто прямо в кресле
Побывать хоть где, за так
Я смотрю мне интересно
На этот мировой бардак.
Вот же свалка, так чудесна
Роюсь, роюсь в ней
Что-то точно, правда, честно,
И много лажи, хоть убей.
Зависают тут банкиры, депутаты
                доктора,
В разных степенях сатиры,
             проявляется беда.
Мировая паутина ловит всех
На интерес, виртуальная машина,
Охуеть, какой прогресс.