Кареглазый Кот

Вольф Дмитрий
Я без денег рос...
Из-за голода падал в обморок.
Без заботы рос...
В этом мире тонул, не мог вдохнуть воздуха.

Когда мама с папой на перекрестке оставили.
Два дня надеялся, хотел что бы меня забрали.
Но шёл день за днём, а они не приходили.
Шёл день, два, три. И так прошла первая неделя.

Шли месяца, меня все дворовые избивали.
А я ведь глупый ждал! И верил в чудо!
Думал: "А может вспомнят, где меня забыли!"
Я глупый ждал и верил, что они вернуться.

Вырос - осознал, что я котёнок который просто надоел.
Котёнка бросили, ради забавы.
Бросили среди улици, что б избавиться от навязчивых карих глаз.