Первая скрипка

Любовь Люксембург
О чём взгрустнула скрипка?

Ведь твой смычок с тобой

Тебе он подыграет в мелодии
любой

Вы вместе создаёте гармонию
любви

В  которой   звуки  скрипки

звучат  ярче   других

И  наполняют  души  чудесной
Красотой

И   дарят    людям   счастье
Волшебною    игрой

Так  будь же первой скрипкой       

Лучше  друггих  играй!

Игрой   божественной    своею

Радуй   и  восхищай!