Трансформация...

Тень Ветра 7
Я не смирюсь с  печальным со словом "никогда",
Хоть есть в нем твердость неприступной неизбежности,
Его я трансформирую в "когдани", в "когда-ни-будь"…
 
Когда-нибудь взгляну в твои глаза и разгадаю смысл полуулыбки.
И может быть, судьбы своей постигну суть…
Меня, меня, мой светлый друг, не позабудь...

Хранитель моих тайн, мечты и несмирений,
Причиной немудрящих вдохновений,
Тебе , тебе, my darling, не накладно ль жить?