Вбиваю в строчки фразы

Леонид Матяс
слова свои и фразы
вбиваю в строчки сразу
порою свою душу
я ставлю всем на вид

любовь ведь как зараза
сбивает с ног не сразу
но сердце отчего то
опять мое болит

иной раз даже фразы
страдают от заразы
но кто душе подскажет
и кто благословит

но снова льются фразы
цветы поставлю в вазу
ведь день мной не последний
пока еще прожит

в душе найти бы лазы
избавив от заразы
ведь сердце мое снова
со мною говорит

скажу пожалуй сердцу
открыта в душу дверца
но будто бы от перца
душа моя болит