У бездны

Глория Арт
Слёзы в глазах от обиды,
А на сердце осколок льда,
Не достигли мы той вершины,
И не взята та высота.

Мы остались внизу у бездны,
На краю несбывшихся мечт,
Оправданья уже бесполезны,
Потухший огонь не зажечь.

Мы остались стоять у края,
Впереди ничего, пустота,
Звёзды падали и сгорая,
Не зажгутся уже никогда.

Ровно шаг до последнего вдоха,
И в свободном полёте душа,
И закончится эта эпоха,
Так не стоившая и гроша.