Снится мне...

Наина Дианова
Веточки  белой  сирени
ДАрят мне свой аромат!
Этот букетик весенний
Радует душу и взгляд!...

Подарочек чУдный весны
Флюидами нежно ласкАя
Навевает волшебные сны-
Под чАрами их засыпаю!...

И снится мне юность ушЕдшая,
В сирени и яблонях  сад!...
Святая любовь,сумасшедшая,
Любимого ласковый взгляд!...