Мир прекрасен

Юля Бонк
Мир прекрасен
Он берёт тебя за руку и ведёт за собой
В каждом звуке, в каждом дыхании, в каждом взгляде - мир
И везде его знаки

Они говорят тебе о тебе
Они говорят тебе о себе
Они говорят тебе о облаках, обо всём, о мире
Они говорят с тобой
Они говорят, Только - услышь
 

t.ju
02.06.2017