Эталон любви

Наталья Кононова
Летают в небе журавли,
Напоминают о любви.
О верности  нам говорят,
Сердца  их преданно стучат.

О, если б мы, как эти птицы,
С пути любви  не могли сбиться.
О, если б мы, могли   хранить -
Любовь, и с нею, до конца прожить.

О, если б мы, как журавли,
Всю жизнь, рядышком прошли
И чтобы рядом , только вместе,
Идти по жизни  с журавлиной песней!

Нам, не дано такой любви,
Законы преданности  не легки.
И журавли, летая в небесах,
Нас призывают к верности, сейчас.