Счастливые глазки

Игорь Касьянов
Счастливые глазки
Ты словно из сказки
Походкою царской прошла
И ёкнуло сердце
Слегка встрепенулось
На креатив повернулась душа

А мне невдомек
Что судьба улыбнулась
Походкою павы прошлась
На яхте моей развернут
Любви вздулся парус
Моя загорелась душа

Причал ожиданий
Причал долгожданный
Заботы надежный курс
И гонит по ветру
Алый мой парус
К счастью открылся путь

Маяк дал отмашку
Не робейте мужчины
Огни бакенов любовно зажглись
И вы не ищите причины
Чтобы ваши судьбы
Как два корабля
При встрече в море
Случайно не разошлись

Нас море ласкает
Вот повод для дружбы
Край брега морского волны стригут
Идите навстречу любви
Благородная служба
Пусть море волнует
Пусть чайки над вами летают
Причал долгожданный
И вашу любовь стерегут