Холод - вина...

Галуния Тэа
Холод - вина...
Мало тепла,
Мало любви
Между нами.
Сон про тебя -
Словно стрела
В темного прошлого
Дали.
Старый причал
Нас повенчал,
Крепче венца
не видали.
С тех самых пор -
Холод - вина,
Сблизились
Все наши дали.