А ей помогают боги...

Вера Аксенова-Соснина
А ей помогают боги,
Терпенье и силы дарят.
И мир её не убогий.
А если она в ударе-

Что с нею порой бывает-
То радугой мир расцвечен.
Иль дождь, как вода живая,
Её омывает плечи.

Она и с дождём, и с солнцем
На равных. Они же дружат!..
И солнце, блеснув в оконце,
Купается в местной луже...