Верная

Арвада Кедавра
Я наверно несовременная,
Раз тебе не могу изменить.
Да я - верная, слишком верная,
Господин, что в тебе за магнит?

Слабовольная до неприличия,
А считала когда-то, что гордая.
Хорошо, что я вещь твоя личная,
Хорошо, что при этом свободная...

Я свободней намного тех дурочек,
Что кричат о любви отсутствии.
Мое сердце с тем, кого хочет,
Я - люблю тебя. Очень - очень.