Плот

Арвада Кедавра
Раздвигая земную плоть,
К тебе плыть.
Пусть и хрупок из слов плот
Но взрезает твердь плит,

Литосферу чужих " я"
Неделимых с моим "быть"
И, ломая меня, и жуя,
Перерос постепенно в быт.