Расстояние

Максим Тримпелис
Приду к тебе ночью,во сне,
  И жизнь разукрашу в слепую.
       На ушко шепча в тишине,
            Имя твое,что тоскую.

Рядом с тобой до утра,
   Останусь,чтобы сказать,
      Как только откроешь глаза,
             Я снова буду скучать.

Два города разных по сути.
    И ты далеко от меня.
       Судьба километрами шутит,
             Душа моя сходит с ума.