Комната

Александр Сумбатян
У кого-то - шикарный "Майбах"
У другого - поместье в Альпах
Тот совсем заблудился в бабах
Ну, а этот  все  пьет
Залпом

Вот что значит простая роскошь
А у нас - только стол колченогий
Интерьер довольно неброский
Три картинки какого-то Гоги
Две подушки, набитые ватой
Много солнца, кувшин и бокалы
На кровати лежит мешковато
Очень красное одеяло

Ничего, что живем мы скомканно
На окошке нет даже марли
Это - наша любимая комната
Наша спальня
В городе Арле