Итоги сезона 2016-17г. г

Вадим Колесов
Мы начали за здравие,
Конец-за упокой,
Хоть это всё неправильно,
Но наш РОСТОВ герой.

Фанат старался, как всегда,
Команду поддержать.
А в Туле к нам пришла беда,-
Сумели проиграть.

Оскалил зубы ОРЕНБУРГ,
Нас дома обыграл,
А я молился: - ПОЛОЗ, ДРУГ!
Куда же ты пропал?

Шестое место как ступень
Стать лидером турнира.
Наступит, верю светлый день.
Чтоб горизонт стал шире.

Колесов Вадим
РОСТОВ-ТОЛЬЯТТИ
02.06. 2017