На удивление запахло утром летом

Агроном 666
Первый день запахло Летом!!!
После дождичка с грозой!
Ночью птички пели песню,
Про долгожданную лЯбовь!
Ночь коротка,
Вдвоём с Любимой,
Её хотелось,
Проводить...
Быть может сбудется,
И близкое далёко,
В мои объятия
Тебя я заключить... (СВ(к))