Нереальная Басня про реальные Дебри

Уличный Поэт Натали
Бритый Ёж
заблокированного ...нет,
В глуши дремучей запустил  т у а л е т.

Собрал лесных зверушек на Совет,
Объявить: "Вход - ЛАЙКИ!
Льготов НЕТ !"
 
Вскочил на пень отважный
Заяц:
- Ёж, чёкнутый засраняц!
Со всех ты будешь драть,
Самому - бесплатно ср..ть ?

Бритый на себе рубаху рвёт,
 Собрав бицухи, на косого
прёт:
- Я в тебя щас как  залезу !
Вылезу - всего порежу !

Честный Суслик принес перо -бумагу,
чтоб в стенах "Мэ", "Же" писать
Кидает на лопатки ёж писаку:
 - В моём сортире  не ср..ть и об этом не мечтать!

Ворона сверху прокричала:
- Вам под кустами место мало ?
  На кой нам сдался Туалет ?
  Коль не естеством нужду  справлять ?
  Меня увольте,
Я больше не Поэт" !
 

Вороне Ёж в ответ:
 - Ты своё клевало
  в зеркало видало ?
  Тебя 'пороть'бы  всей толпою для начала !
!

Проявился кучерявый Хам(ел)и(он)
 - Чур,мой васьмите лек(суко)н !
Есшо расьтановку букаф - и н(Е) какого флуда !
 Не жидкуйте лаки
 ставить ежику под каки!..



Прилетела, вдруг, Кукушка и
Клюнула Ежа в макушку.

Зверьё сорвало глотки,
иль нажралось водки ??

А Ворона клюв расскрыла
Прямо с ветки в д..мо зарылась(?)