Знаком мне тип такой людей...

Зоя Скобцова
     Знаком мне тип такой людей,
     Который, долго не гадая,
     Навешивает на людей
     То, сам чем обладает!

     "Полощет" на своей странице,
     Тем самым тешит злость свою,
     Писать рецензии "боится",
     Не "уронить", бы "честь" свою!

     Рецензии он собирает,
     Не удосужась отвечать;
     Своею грязью он марает,
     И заставляет замолчать!

     В его обширном лексиконе,
     Лишь только есть: "засунь туда",
     "засунь сюда" и в желчи тонет
     Его красивая судьба!

     Он в зависти всех обвиняет,
     Пенсионеров всяк "крушИт"...
     Его "престол" никто не занимает,
     Но возносИтся всё ж спешит!

     Нашлись ещё ПОДДА - КИВАКИ!
     Употребивши слово "бл...Ть"
     Как видите, не разобравшись,
     Как даже правильно писать!!!
--------------
     Коль берёшься ты судить,
     То и правила блюди!!!

                01.06.2017 г.