Ужасный вечер

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Еще  не  вечер» Р.Паулса

Холодный  вечер,  ужасный  вечер,
За  тем  углом  ко  мне  подонки  подошли,
Колье  забрали,  манто  содрали,
А  я  и  не  роптала,
А  только  им  шептала
Мальчики,  это  некрасивая  игра,
Колье-игрушка,  шуба  вам  зачем  нужна?
Эквивалент  натурой  пошлым  сим  вещам
Здесь  и  хоть  сейчас  я  вам  отдам

А  обалдуи  слюни  пустили,
С  такого  козыря  ни  раз  ходила  я,
Меня  в  подъезде  иметь  решили,
А  я  и  не  роптала,
На  ушко  лишь  шептала
Лучше  ко  мне  поедем,  я  живу  одна,
Вискарик  есть,  пивасик  есть  и  есть  тахта,
А  подъезд  грязный,  ну  зачем  он  нужен  нам,
Примем  душ  и  все,  все  будет  вам

Глаза  воришек  аж  загорелись,
Из  неизбалованных,  видно,  ребятня,
Ехать на тачке ко мне решили.               
А  я  и  не  роптала,
Лишь  адресок  шептала
Ах,  если  б  знала  сексуальная  шпана,
В  какое  рабство  попадет  сейчас  она
С  манто,  с  повинною  бежали  бы  к  ментам
Но  теперь  уж  нет,  секс  рабов  своих    я  не  отдам