Это Бог мне, наверно, тебя подарил

Надежда Лисогорская
Это Бог мне, наверно, тебя подарил -
Вечер ожил и ночь не страшна...
И как будто добавилось временем сил,
Чтоб с тобой отдыхала душа...

Не поверить нельзя и поверить боюсь -
Не вспугнуть, что дается двоим!
Растворяется облаком белая грусть
И рождается счастье любви...