Наши одуванчики

Наталья Данилова Кусова
Зеркала обходят стороной,
Что глядеть, и чем там любоваться?
Не терзаются перед собой виной,
Пред людьми, хоть вид не для оваций.

Что с того? Вся красота внутри -
В душах благодарных «одуванчиков».
Ты в глаза-озёра  засмотрись -
Не  приметил  солнечного зайчика?

Может быть, их поступь нелегка,
Старенькие девочки и мальчики,
Веселятся. Прочь печаль-тоска -
Скоро в путь в оранжевом трамвайчике.

03.   06.  2017 год

Художник Леонид Баранов