Архивные фантазии

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

И не думал, что в архивы
Я когда-то захочу,
Чтоб побыть хоть миг счастливым,
Вновь душой туда лечу.

Образ милый вижу чётко,
Вновь душа в страстях горит,
Если вдруг со мной красотка,
Из архива говорит.

Если вновь она щебечет,
Пусть со мной хоть ни о чём,
Вновь от грусти душу лечит,
Бьют в ней радости ключом.

Что ещё сейчас мне надо,
Ведь на свалке я уже,
А душа общенью рада,
Вновь живу я в кураже.

Размечтался, может слишком,
Но живёт мечта одна,
Может нежное письмишко,
Вдруг напишет мне она.

И восторга я не скрою,
Перед тем как лягу спать,
Буду я его душою,
Снова в радости читать.

И не думал, что в архивы
Я когда-то захочу,
Чтоб побыть хоть миг счастливым,
Вновь душой туда лечу.

01.06.2017 г.