Сирень плывёт над городом

Надежда Лисогорская
Сирень плывёт над городом!
В такие холода...
И мы с тобою молоды,
Как в юные года!

Я запрокину голову -
Сиреневый салют!
А рядом белым всполохом
Нам гроздья залпы шлют!

И розовый, и синий
Воздушно-нежный шар!
И кажется, что с милым
Сам в небе полетал!