В память о брате...

Карла Франкова
 Паралели миров.
 Паралели вершин.
 Паралели дорог.
 Там не видно тебя.
 Там не видно следов,
 Следов твоих ног.

 Ты ушёл из неё.
 Ты ушёл навсегда.
 Я не верю ещё.
 Я не плачу уже,
 А я, просто, молчу...
 Спаси, Бог!

 Я тебя так ждала!
 Ты меня так любил!
 И я плачу опять...
 Так хотела, чтоб ты
 По дороге со мной,
 Брат мой!
 
 Знаю, просто, не смог,
 Ты ко мне не успел!
 Я узнала потом..
 Сердце ноет, порой,
 Ты всегда будешь в нём,
 Брат мой..

 2010