Сгоряча... 08. 16

Роза Белль 2
Как жаль, что часто сгоряча
Мы раним словом самых близких.
Порой, устав и не со зла,
Не понимая даже смысла.
Обиды капают в сердца-
Они как деготь в бочке меда.
А жизнь, она так коротка...
Не обижайтесь, ради бога.

РозаБелль