Спасибо

Рома Кинг
Хочу сказать тебе спасибо
Что всё закончилось сейчас
Пусть вышло это не красиво
Я выжил в этот трудный час

Тебя мой свет любил безумно
Лишь только счастья я желал
Но поступила ты бездушно
И не был нужен тот скандал

Хотел я просто быть услышен
Тебе кричал ......остановись
За что тобою был унижен
Теперь я знаю ....это жизнь

Стихи к тебе назвала чушью
Бездушным это не понять
И нет созданья равнодушней
Теперь научишься.... терять

И всё же я скажу спасибо
Освободила ты меня
Тебя оставлю я красиво
И жалко мне теперь тебя.......