Перед тобой, я стал на колено

Вольф Дмитрий
Я не хочу целовать чьи-то губы.
Мне губы лишь твои нужны.
Я не хочу держать в руке чужие руки.
Мне руки лишь твои нужны.

Я не хочу смотреть в глаза другие.
Мне нужны только твои, полны безумия глаза.
Я не хочу кому-то говорить "Люблю..".
Тебе хочу я всю любовь дарить.

Я не хочу зависеть от другой.
Ведь я тобой зависим.
Я не хочу заботы от другой.
Забота мне твоя нужнее.

Я не хочу писать другой.
С ней не найду тем для разговора.
Я не хочу другие голоса.
Мне голос твой, поверь, важнее.

Я не хочу подарков от другой, для них это игрушка.
А твой подарок для меня, всех благ земли дороже.

Лишь перед тобой, я стал на одно колено.
Предложив тебе руку и сердце.

Ты отдалась мне.

Отдал я тебе душу, сердце, каждый нерв свой.
И не хочу другой я этого отдавать.
Ведь ты мне, всех роднее.
И я принадлежу тебе единой.

Запомни:
Мне тебя не заменить, другой такой, на этом свете не найти.