Блуждая в закоулках тёмных

Гарри Башарянц
Блуждая в закоулках тёмных,
Своей израненной души,
Ты вдруг решилась как-то скромно,
Из мира этого уйти...

Ты думала: Там, в мире тонком,
Ничто не будет душу рвать...
И Ангел вострубил утробно,
Сорвав четвертую печать...