Пока

Мертвый Мир
Мёртвый мир. Ник на сайте. Состояние души.
В отражение видел, лишь осколки прошлого.
То что мог сделать плохого, уже совершил
Нет человека более противного, дотошного .
Лью вино на пол, не вижу ведь края.
Меня заперли в доме, запутался в стенах.
Я хотел бы добраться до светлого рая.
Но его нет,  боль в моих венах.
Смотрю в небеса, я там не летал.
Мой 8 этаж, я умру, ты же знал.
Может я просто погрузился в астрал.
Прыжок, тело падает вниз, и вот я упал.
Умираешь в астрале, умираешь и в жизни.
Все пути бесполезны.
Звони 03.По всюду кровавые брызги.
Скажи им, я жду у подъезда.