Июнь

Людмила Рубина
Июнь. Весёлый и забавный.
С началом лета вас, друзья.
Дождливо-солнечный и славный.
В лучах согрета вся земля.

Июнь. Ласкает нежным ветром,
Играет струнами любви.
Под чистым, бесконечным небом
Спешат куда-то корабли.